Регистрация | Войти

Товары для чистки и уборки

Трускавец Пропитка льняным маслом не образует на поверхности изделий плотной пленки, характерной для многих других защитных веществ. Ровно Ль

Фото Трускавец Пропитка льняным маслом не образует на поверхности изделий плотной пленки, характерной для многих других защитных веществ.  Ровно Ль
Трускавец Пропитка льняным маслом не образует на поверхности изделий плотной пленки, характерной для многих других защитных веществ.  Ровно Ль в Житомире
Трускавец Пропитка льняным маслом не образует на поверхности изделий плотной пленки, характерной для многих других защитных веществ.  Ровно Ль Товары для чистки и уборки

Добавлено: 32 дней назад (22 декабря 2017)

ID-объявления: 2659580

Договорная

Доставка:

Новая Почта

Кол-во просмотров: 75

Контактная информация:

Роман

тел.:
+380633140975

Другие объявления пользователя

Житомирская область, Житомир

Описание:

Продам Пропитать дерево льняным маслом – самый доступный способ защитить его от гниения без помощи дорогостоящих средств.
Киев Масло для защитной обработки дерева использовали еще в старые времена наши предки.
Львов Масло льна - обработка древесины льняным маслом отличается легкостью.
Льняное масло защищает обработанную поверхность от влаги
Луцк В отличие от покрытия краской, защитная обработка дерева маслом позволяет ему «дышать», не давая при этом древесине намокнуть.
Одесса Обработка дерева льняным маслом используется как декоративное покрытие поверхности фасадов деревянных домов, дверей, мебели, для прикладов оружия и т. д.
Хмельницкий Льняное масло придает дереву естественный оттенок, выделяет рельеф и текстуру дерева, защищает дерево от плесени, грибков, гнили и синевы.
Изделие после обработки маслом продолжает дышать
Обработка дерева льняным маслом позволяет восстановить внУжгород ешний вид материала, увеличивает его срок эксплуатации и придает ему водо- и грязеотталкивающие свойства.
Трускавец Пропитка льняным маслом не образует на поверхности изделий плотной пленки, характерной для многих других защитных веществ. 
Ровно Льняное масло проникает непосредственно в структуру материала, наделяя ее определенными свойствами.

Поднять
Жалоба
Выделить объявление
7 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

20 грн.
14 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

36 грн.
30 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

60 грн.

Подробная информация об услуге